La nostra selezione di sughi, salse e condimenti Fair Trade, perfette per condire le vostre paste, ma anche da mangiare spalmate su snack salati e fette di pane.
-
Passata biologica a base di pomodoro ciliegino.
- Pomodoro caporalato free
- 100% italiano
- Trasformato entro 6 ore dalla raccolta
L'aroma e la freschezza del Mediterraneo in una passata biologica a base del tradizionale pomodoro ciliegino. Ideale per sughi delicati. Linea Tomato revolution - Per un pomodoro che non piace ai caporali
-
Passata di pomodoro biologico.
- Pomodoro caporalato free
- 100% italiano
- Trasformato entro 6 ore dalla raccolta
I pomodori della Passata Tomato Revolution sono raccolti a mano solo quando raggiungono la perfetta maturazione, vengono lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un'agricoltura che coltiva diritti e futuro. Linea Tomato revolution - Per un pomodoro che non piace ai caporali.
-
Passata di pomodoro biologica con 100% pomodoro giallo.
- Pomodoro caporalato free
- 100% italiano
- Trasformato entro 6 ore dalla raccolta
Leggera e vellutata, questa passata è realizzata con pomodori Goldy raccolti a mano nel rispetto delle persone e dell’ambiente. La realizza Prima Bio, piccola realtà d’eccellenza del Parco del Gargano.
-
Sugo pronto bio al finocchietto e pomodoro siccagno
- Pomodoro siccagno coltivato con basso impatto idrico
- 50% dei terreni confiscati alle mafie
- 100% italiano
Il nome Siccagno deriva dalla particolare coltivazione di pomodoro che non necessita di irrigazione. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo anche grazie all'aggiunta di finocchietto selvatico in ricetta. Linea Tomato revolution - Per un pomodoro che non piace ai caporali
-
Sugo bio al basilico
- Pomodoro siccagno coltivato con basso impatto idrico
- 50% dei terreni confiscati alle mafie
- 100% italiano
Il profumo fresco del basilico si unisce al sapore delicato e dolce del pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia) dove cresce con una particolare coltivazione che non necessita di irrigazione artificiale. Il clima, considerevolmente umido anche nei mesi estivi, e l'ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo. Linea Tomato revolution - per un pomodoro che non piace ai caporali