La nostra selezione di frutta secca Fair Trade.

    • Croccanti e irresistibili
    • In comodo formato snack
    • Il segreto per un aperitivo gustoso

    Le arachidi tostate e salate sono uno snack classico e irresistibile: originarie del Nicaragua, vengono coltivate in tutto il mondo e sono note per la loro ricchezza di nutrienti, in particolare proteine, minerali e vitamina E.

    • Varietà Medjoul tra i più pregiati in assoluto
    • Ad alto contenuto di fibre e senza zuccheri aggiunti
    • A sostegno di agricoltori palestinesi

    I datteri di varietà Medjoul sono considerati tra i più pregiati in assoluto: grandi e polposi, si distinguono per il colore brunito intenso e la consistenza morbida e avvolgente. Questi datteri provengono dalle valli del fiume Giordano, in Palestina.

    • Varietà Medjoul tra i più pregiati in assoluto
    • Ad alto contenuto di fibre e senza zuccheri aggiunti
    • A sostegno di agricoltori palestinesi

    I datteri di varietà Medjoul sono considerati tra i più pregiati in assoluto: grandi e polposi, si distinguono per il colore brunito intenso e la consistenza morbida e avvolgente. Questi datteri provengono dalle valli del fiume Giordano, in Palestina.

    • Ad alto contenuto di vitamina E e Sali minerali
    • Ottime alleate in cucina per piatti dolci e salati
    • Da un progetto di reinserimento sociale e lavorativo

    Le mandorle pelate al naturale sono uno degli ingredienti più usati in numerose ricette sia dolci che salate. Ad alto contenuto di vitamina E e sali minerali, sono consigliate in tutte le diete vegane e vegetariane e sono ideali come semplice ma gustoso spezza fame. Il prodotto che gusterai viene confezionato all'interno della Casa Circondariale di Siracusa, dove la Cooperativa L'Arcolaio offre percorsi di reinserimento sociale e lavorativo.

    • Da agricoltura biologica
    • Ottime come snack naturale e sfizioso
    • Da un progetto di reinserimento sociale e lavorativo

    Un prodotto artigianale che arriva direttamente da Siracusa, da un progetto di economia carceraria. Le mandorle tostate sono un ingrediente immancabile in un aperitivo naturale e sfizioso, nonché in cucina grazie alla loro versatilità come ingrediente per ricette sia dolci che salate.

    • Da agricoltura biologica
    • Snack irresistibile da condividere in un aperitivo con gli amici
    • Da un progetto di reinserimento sociale e lavorativo

    Queste mandorle biologiche sono un prodotto artigianale che arriva direttamente da un progetto di economia carceraria di Siracusa. In questa versione vengono tostate e salate, per offrirti uno snack pronto da gustare in qualsiasi momento e perfetto come accompagnamento sfizioso per i tuoi aperitivi.

  • Gli anacardi al naturale contengono una ’elevata concentrazione di selenio, rame, fosforo, ferro e potassio Confezione da 150 gr BIO, Vegan
  • Confezione da 50 gr Gluten free, Vegan
  • Fettine di banana semi-matura, fritte in olio di cocco 100%, addolcite con zucchero di canna delle Filippine Confezione da 100 gr Gluten free, Vegan
  • Mix di frutta secca esotica: uvetta passa, noci, anacardi, banane e mango essiccati Confezione da 100 gr Gluten free, Vegan
  • Prodotto ad alto contenuto di fibre, fosforo, magnesio e rame Ingredienti: semi di girasole, anacardi, sesamo, semi di zucca, semi di chia Confezione da 150 gr BIO, Vegan
  • Le noci dell'Amazzonia hanno un alto contenuto di selenio e fosforo Confezione da 150 gr BIO, Vegan
  • Coltivata con metodi biologici e infine essiccata, è ricca di sali minerali come potassio e ferro Confezione da 200 gr BIO, Vegan

Torna in cima