Descrizione

Zucchero di canna chiaro bio dal Paraguay.

  • Biologico e non raffinato e dal colore chiaro
  • La migliore alternativa allo zucchero bianco
  • Da coltivazione non intensiva e produzione a basso impatto ambientale.

Zucchero chiaro da agricoltura biologica proveniente dal Paraguay, è uno zucchero cosiddetto “centrifugato”, in quanto la maggior parte della melassa viene allontanata dai cristalli mediante centrifugazione e contemporanea nebulizzazione con acqua calda, non vengono utilizzate sostanze chimiche. È uno zucchero a bassissimo impatto ambientale, viene prodotto in uno zuccherificio a ridotta emissione di CO2 e ciò che resta della spremitura delle canne (bagasso) diventa combustibile, creando energia pulita per tutto l’impianto. Per la sua produzione non vengono abbattute foreste e come risorsa idrica si utilizza solo acqua piovana. Ha colore chiaro e un delicato sapore dolce. Non sovrasta gli aromi a cui si abbina ed è un’ottima alternativa allo zucchero bianco. È lo zucchero della “Rivoluzione Dolce”, per la prima volta in Paraguay i coltivatori di canna sono proprietari dell’impianto di trasformazione, lo zuccherificio.